Ines Scheiblhofer
ines@kraeuterwerk.at
Tel.: 0680/202 48 22

Buch: Kräuterwanderung mit Kindern

Ab sofort ist mein Buch "Kräuterwanderung mit Kindern" in vielen Buchhandlungen und auf vielen Online-Shops zB www.naturseiten.at 

www.morawa.at oder amazon um nur 7 Euro erhältlich!

Mein Spiel: 1,2,3 Kräuterallerlei

kräuterwerk Newsletter

Saisonale Kräutertipps, Rezepte, Anwendungen und Veranstaltungen

Anmeldung

Holler-Zwetschken-Chutney

500 g Hollerbeeren
500 g Zwetschken
150 g Zwiebel
150 g Rohrorzucker
2 EL Balsamicoessig
1 Lorbeerblatt
2 Chilischoten
½ TL gemörserter Koriander
½ TL Kardamom
Saft einer Orange
1 TL Salz
Prise Nelkenpulver

Hollerbeeren abrebeln und abbrausen, Zwiebel in Würfel schneiden,
Zwetschken waschen, entkerne und ebenfalls in Würfel schneiden.
Alles zusammen in einen Topf geben und unter ständigem Rühren ca. eine halbe Stunde dahin köcheln lassen, dann in Gläser füllen, auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Das Chutney passt zu Käse, Gemüsegerichten und Fleisch.